Corinne, cheffe de cuisine, met la main à la pâte pour Restart
Nous avons connu Corinne en 2019 lors d’une journée Lymphome. Son histoire, son dynamisme et sa générosité ont rapidement abouti au projet de publier des menus et recettes adaptés aux patients allogreffés pour Restart.
Corinne a obtenu un bac pro cuisine, en 1994, major de l’école TECOMAH en région Parisienne. Elle a d’abord exercé dans des restaurants, souvent saisonniers avant de créer une activité indépendante « Laissez faire la cheffe ».
En 2016 on lui diagnostique un Lymphome Hodgkinien. Traitée à l'IPC, d'abord par chimiothérapie, puis réfractaire au traitement, elle a connu l’autogreffe avant une allogreffe en décembre 2017 qui la mettra en rémission complète.
Après avoir vaincu le cancer, elle entame son cheminement vers un retour à la vie «normale» et une réinsertion professionnelle.
Vous pouvez la joindre par mail : laissezfairelacheffe@gmail.com
Corinne, merci pour ton bénévolat pour Restart.
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