Coin cuisine de l'Association RESTART
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Coin cuisine de l'Association RESTART
  • Coin cuisine de l'Association RESTART
  • Accueil ▴▾
  • Menus recettes etc ▴▾
  • Partager vos recettes ▴▾
  • Se connecter
Retour
Sandrine FARRUGIA
7 avril 2020
Cake aux dés de jambon et olives vertes

Cake aux dés de jambon et olives vertes

Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 15cl de lait
  • 50g de gruyère
  • 250g de dés de jambon
  • Une vingtaine d’olives vertes
  • Des herbes de Provence

Réalisation :

Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, les œufs et le lait et mélangez. Incorporez les dés de jambon à la pâte du cake, ajoutez des herbes de Provence, le gruyère, ainsi que les olives vertes coupées en rondelles.

Versez le tout dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé et enfournez le plat dans le four chauffé à 200°C pendant 1 heure.

Bon appétit !!!

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Recettes Entrées
icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color icoComment35Color
icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color icoComment35Color
0 commentaire(s)
ou
Connectez-vous
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Laitue braisée

Laitue braisée

Préparation : 10 mn  -  Cuisson 30 mn  -  pour 1 personneIngrédients1 laitue31.5 g de poitrine...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Crumble à la poire cuite caramélisée

Crumble à la poire cuite caramélisée

Préparation : 10 mn   -  Cuisson 30 mn  -  1 PersonneIngrédients1 poire mûre40 g de farine35 g...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Tian de canard

Tian de canard

Préparation : 10 mn - Cuisson 45 mn - pour 1 personneIngrédients150 g magret de canard ou...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Gratin de pommes de terre façon dauphinois

Gratin de pommes de terre façon dauphinois

Préparation : 10 mn - Cuisson 40 mn - pour 1 personneIngrédients200 g de pommes de terre15 cl de...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites

Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites

Préparation 15 min - Cuisson 20 min - Pour une personne.Ingrédients :100g haricots verts extra...

Corinne Battalier
8 décembre 2019
Omelette au jambon et pomme de terre

Omelette au jambon et pomme de terre

Préparation 15 min - Cuisson 10 min - Pour une personneIngrédients2 oeufs (extra frais et...

Corinne Battalier
7 décembre 2019
L'association Restart
  • www.associationrestart.fr
Téléphone de 9h à 19h
  • 04 88 60 34 58
Email
  • contact@associationrestart.fr
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Médico-Sociales