Cake aux dés de jambon et olives vertes
Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min
Ingrédients :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 15cl de lait
- 50g de gruyère
- 250g de dés de jambon
- Une vingtaine d’olives vertes
- Des herbes de Provence
Réalisation :
Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, les œufs et le lait et mélangez. Incorporez les dés de jambon à la pâte du cake, ajoutez des herbes de Provence, le gruyère, ainsi que les olives vertes coupées en rondelles.
Versez le tout dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé et enfournez le plat dans le four chauffé à 200°C pendant 1 heure.
Bon appétit !!!
Laitue braisée
Préparation : 10 mn - Cuisson 30 mn - pour 1 personneIngrédients1 laitue31.5 g de poitrine...
Crumble à la poire cuite caramélisée
Préparation : 10 mn - Cuisson 30 mn - 1 PersonneIngrédients1 poire mûre40 g de farine35 g...
Tian de canard
Préparation : 10 mn - Cuisson 45 mn - pour 1 personneIngrédients150 g magret de canard ou...
Gratin de pommes de terre façon dauphinois
Préparation : 10 mn - Cuisson 40 mn - pour 1 personneIngrédients200 g de pommes de terre15 cl de...
Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites
Préparation 15 min - Cuisson 20 min - Pour une personne.Ingrédients :100g haricots verts extra...
Omelette au jambon et pomme de terre
Préparation 15 min - Cuisson 10 min - Pour une personneIngrédients2 oeufs (extra frais et...