Coin cuisine de l'Association RESTART
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Coin cuisine de l'Association RESTART
  • Coin cuisine de l'Association RESTART
  • Accueil ▴▾
  • Menus recettes etc ▴▾
  • Partager vos recettes ▴▾
  • Se connecter
Plats Entrées Menus Desserts Recettes Articles Garniture

Aucun résultat pour cette recherche.

Seuls les 100 premiers résultats sont affichés. Veuillez affiner votre recherche.

Rôti de porc sauce soja moutarde

Rôti de porc sauce soja moutarde

Recettes | Plats

Préparation : 20 min - Cuisson : 1h15 min - 4 personnesIngrédients :1 rôti de porc pour 4...

Lire la suite...
Sandrine FARRUGIA
7 avril 2020
Wok de nouilles chinoises au poulet

Wok de nouilles chinoises au poulet

Recettes | Plats

Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Pour 4 personnesIngrédients :1 courgette2 blancs de...

Lire la suite...
Sandrine FARRUGIA
7 avril 2020
Cake aux dés de jambon et olives vertes

Cake aux dés de jambon et olives vertes

Recettes | Entrées

Préparation : 15 min - Cuisson : 60 minIngrédients :150g de farine1 sachet de levure chimique4...

Lire la suite...
Sandrine FARRUGIA
7 avril 2020
Menu de nouvel an

Menu de nouvel an

Menus

Et voici le dernier menu de 2019, pour votre réveillon ou le premier de l'an. Nous vous...

Lire la suite...
Corinne Battalier
26 décembre 2019
Pudding  exotique

Pudding  exotique

Recettes | Desserts

Préparation 30 min – Cuisson 50 min – pour une personne.Ingrédients :1/4 Mangue1/4 pomme1/4 ...

Lire la suite...
Corinne Battalier
24 décembre 2019
Pintade au cidre et aux pommes

Pintade au cidre et aux pommes

Recettes | Plats

Préparation 20 min - Cuisson : 45 min - Pour une personne.Ingrédients :1 cuisse de pintade20 g...

Lire la suite...
Corinne Battalier
23 décembre 2019
Koulibiac au saumon

Koulibiac au saumon

Recettes | Entrées

Préparation : 40 min - Cuisson : 50 min - Pour une personne.Ingrédients :130 g filet de saumon...

Lire la suite...
Corinne Battalier
22 décembre 2019
Menu de NOËL

Menu de NOËL

Menus

~~~o⛄o~~~Clafoutis de gambas et calamars~~~o⛄o~~~Filet de marcassin et son jus à la...

Lire la suite...
Corinne Battalier
19 décembre 2019
Menu de NOËL : Filet de marcassin et son jus à la betterave

Menu de NOËL : Filet de marcassin et son jus à la betterave

Recettes | Plats

Temps de préparation :  45 min - Cuisson 1h - Pour une personne.Ingrédients :130 g de filet de...

Lire la suite...
Corinne Battalier
13 décembre 2019
Menu de NOËL : Clafoutis de gambas et calamars

Menu de NOËL : Clafoutis de gambas et calamars

Recettes | Entrées

Préparation 30 min – Cuisson 30 min – Pour une personne.Ingrédients :2 gambas décortiquées,...

Lire la suite...
Corinne Battalier
12 décembre 2019
Menu de NOËL : Croquette de pommes de terre

Menu de NOËL : Croquette de pommes de terre

Recettes | Garniture

Préparation 10 min – Cuisson 30 min - Pour une personne .Ingrédients :100 g Pommes de terre à...

Lire la suite...
Corinne Battalier
12 décembre 2019
Menu de NOËL : Sablés étoilés

Menu de NOËL : Sablés étoilés

Recettes | Desserts

Préparation 20 min – Cuisson 15 min – repos 10 min - Pour une personneIngrédients :0,25 g Orange...

Lire la suite...
Corinne Battalier
10 décembre 2019
Menu de décembre

Menu de décembre

Menus

Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites~~~o😋o~~~Omelette au jambon et pomme de...

Lire la suite...
Corinne Battalier
9 décembre 2019
Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites

Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites

Recettes | Entrées

Préparation 15 min - Cuisson 20 min - Pour une personne.Ingrédients :100g haricots verts extra...

Lire la suite...
Corinne Battalier
8 décembre 2019
Omelette au jambon et pomme de terre

Omelette au jambon et pomme de terre

Recettes | Plats

Préparation 15 min - Cuisson 10 min - Pour une personneIngrédients2 oeufs (extra frais et...

Lire la suite...
Corinne Battalier
7 décembre 2019
Pomme au miel cuite au four

Pomme au miel cuite au four

Recettes | Desserts

Préparation 7 min - Cuisson 20 à 25 min - Pour une personneIngrédients :1 belle pomme15 g miel...

Lire la suite...
Corinne Battalier
6 décembre 2019
Menu de novembre

Menu de novembre

Menus

Laitue Braisée~~~o😋o~~~Tian de canardGratin de pomme de terre façon dauphinois~~~o😋o~~~Crumble...

Lire la suite...
Corinne Battalier
28 novembre 2019
Crumble à la poire cuite caramélisée

Crumble à la poire cuite caramélisée

Recettes | Desserts

Préparation : 10 mn   -  Cuisson 30 mn  -  1 PersonneIngrédients1 poire mûre40 g de farine35 g...

Lire la suite...
Corinne Battalier
27 novembre 2019
Gratin de pommes de terre façon dauphinois

Gratin de pommes de terre façon dauphinois

Recettes | Plats

Préparation : 10 mn - Cuisson 40 mn - pour 1 personneIngrédients200 g de pommes de terre15 cl de...

Lire la suite...
Corinne Battalier
27 novembre 2019
Tian de canard

Tian de canard

Recettes | Plats

Préparation : 10 mn - Cuisson 45 mn - pour 1 personneIngrédients150 g magret de canard ou...

Lire la suite...
Corinne Battalier
27 novembre 2019
Laitue braisée

Laitue braisée

Recettes | Entrées

Préparation : 10 mn  -  Cuisson 30 mn  -  pour 1 personneIngrédients1 laitue31.5 g de poitrine...

Lire la suite...
Corinne Battalier
27 novembre 2019
Corinne, cheffe de cuisine, met la main à la pâte pour Restart

Corinne, cheffe de cuisine, met la main à la pâte pour Restart

Articles

Nous avons connu Corinne en 2019 lors d’une journée Lymphome. Son histoire, son dynamisme et sa...

Lire la suite...
20 novembre 2019
L'association Restart
  • www.associationrestart.fr
Téléphone de 9h à 19h
  • 04 88 60 34 58
Email
  • contact@associationrestart.fr
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Médico-Sociales