Pudding exotique
Préparation 30 min – Cuisson 50 min – pour une personne.
Ingrédients :
- 1/4 Mangue
- 1/4 pomme
- 1/4 poire
- 0,25 g ananas en boite.
- 1 Oeuf
- 20 g Beurre
- 6,5 cl Lait
- 70 g Brioche rassise
- 40 g Sucre en poudre
- ½ sachet Sucre vanillé
- 0,10 cl Rhum ambré
Réalisation :
Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Laver les fruits, les éplucher, enlever le cœur de la pomme et de la poire, le noyau de la mangue.
Egoutter une tranche d'ananas.
Couper tous les fruits en petits morceaux.
Faire revenir les fruits coupées dans une poêle chaude avec du beurre.
Vous pouvez cuire les fruits un par un et les mélanger en fin de cuisson.
Parsemer un peu de sucre sur les fruits pour les caraméliser.
Laisser cuire 5 à 6 minutes en mélangeant les fruits.
Faire chauffer le lait, sans le laisser bouillir.
Retirez la croûte de la brioche. Versez le lait chaud sur la mie et laissez reposer, puis écraser à la fourchette.
Dans un saladier, battre au fouet l'œuf entier avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajouter la brioche imbibée et le beurre fondu refroidi puis mélanger.
Ajouter les fruits caramélisés dans la préparation.
Répartir la préparation dans un moule.
Enfourner 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler. Servir avec du chocolat fondu à la minute.
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