Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Retour
Corinne Battalier
Le 24 décembre 2019
Pudding  exotique

Pudding  exotique

Préparation 30 min – Cuisson 50 min – pour une personne.

Ingrédients :

  • 1/4 Mangue
  • 1/4 pomme
  • 1/4  poire
  • 0,25 g ananas en boite.
  • 1 Oeuf
  • 20 g Beurre
  • 6,5 cl Lait
  • 70 g Brioche rassise
  • 40 g Sucre en poudre
  • ½ sachet Sucre vanillé
  • 0,10 cl Rhum ambré

Réalisation :

Préchauffez le four th. 5 (150 °C).

Laver les fruits, les éplucher, enlever le cœur de la pomme et de la poire, le noyau de la mangue.

Egoutter une tranche d'ananas.

Couper tous les fruits en petits morceaux.

Faire revenir les fruits coupées dans une poêle chaude avec du beurre.

Vous pouvez cuire les fruits un par un et les mélanger en fin de cuisson.

Parsemer un peu de sucre sur les fruits pour les caraméliser.

Laisser cuire 5 à 6 minutes en mélangeant les fruits.

Faire chauffer le lait, sans le laisser bouillir.

Retirez la croûte de la brioche. Versez le lait chaud sur la mie et laissez reposer, puis écraser à la fourchette.

Dans un saladier, battre au fouet l'œuf entier avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajouter la brioche imbibée et le beurre fondu refroidi puis mélanger.

Ajouter les fruits caramélisés dans la préparation.

Répartir la préparation dans un moule.

Enfourner 40 min.

Laisser refroidir avant de démouler. Servir avec du chocolat fondu à la minute.

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Recettes Desserts
0 commentaire(s)
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Laitue braisée

Laitue braisée

Préparation : 10 mn  -  Cuisson 30 mn  -  pour 1 personneIngrédients1 laitue31.5 g de poitrine...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Crumble à la poire cuite caramélisée

Crumble à la poire cuite caramélisée

Préparation : 10 mn   -  Cuisson 30 mn  -  1 PersonneIngrédients1 poire mûre40 g de farine35 g...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Tian de canard

Tian de canard

Préparation : 10 mn - Cuisson 45 mn - pour 1 personneIngrédients150 g magret de canard ou...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Gratin de pommes de terre façon dauphinois

Gratin de pommes de terre façon dauphinois

Préparation : 10 mn - Cuisson 40 mn - pour 1 personneIngrédients200 g de pommes de terre15 cl de...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites

Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites

Préparation 15 min - Cuisson 20 min - Pour une personne.Ingrédients :100g haricots verts extra...

Corinne Battalier
8 décembre 2019
Omelette au jambon et pomme de terre

Omelette au jambon et pomme de terre

Préparation 15 min - Cuisson 10 min - Pour une personneIngrédients2 oeufs (extra frais et...

Corinne Battalier
7 décembre 2019
Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus