Coin cuisine de l'Association RESTART
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Coin cuisine de l'Association RESTART
  • Accueil ▴▾
  • Menus recettes etc ▴▾
  • Partager vos recettes ▴▾
  • Se connecter
Retour
Sandrine FARRUGIA
7 avril 2020
Rôti de porc sauce soja moutarde

Rôti de porc sauce soja moutarde

Préparation : 20 min - Cuisson : 1h15 min - 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc pour 4 personnes
  • 150g de pois gourmands
  • 3 carottes
  • 200g de fonds d’artichauts
  • 3 gousses d’ail
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 6 c. à s. de sauce soja salée
  • Huile d’olive

Réalisation :

Préchauffez le four à 200°C. Dans une cocotte allant au four, versez de l’huile d’olive sur le fond pour ne pas que votre viande accroche. Placez ensuite votre rôti, badigeonnez-le de 2 c. à s. de moutarde, versez 3 c. à s. de sauce soja sur la viande. Au fond du plat, ajoutez les gousses d’ail en chemise (avec leur peau) que vous aurez légèrement écrasées avec la paume de votre main.

Enfournez pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, épluchez vos carottes et coupez-les en julienne, équeutez et levez les fils de vos pois gourmands, égouttez vos fonds d’artichauts (ou cœurs d’artichauts pour ceux qui préfèrent). Lorsque le rôti a cuit 30mn, retournez-le et badigeonnez le du reste de moutarde et de sauce soja. Incorporez les légumes et enfournez pour 45mn supplémentaires.

Bon appétit.

Découvrez davantage d'articles sur ces thèmes :
Recettes Plats
icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color icoComment35Color
icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color icoComment35Color
0 commentaire(s)
ou
Connectez-vous
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Laitue braisée

Laitue braisée

Préparation : 10 mn  -  Cuisson 30 mn  -  pour 1 personneIngrédients1 laitue31.5 g de poitrine...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Crumble à la poire cuite caramélisée

Crumble à la poire cuite caramélisée

Préparation : 10 mn   -  Cuisson 30 mn  -  1 PersonneIngrédients1 poire mûre40 g de farine35 g...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Tian de canard

Tian de canard

Préparation : 10 mn - Cuisson 45 mn - pour 1 personneIngrédients150 g magret de canard ou...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Gratin de pommes de terre façon dauphinois

Gratin de pommes de terre façon dauphinois

Préparation : 10 mn - Cuisson 40 mn - pour 1 personneIngrédients200 g de pommes de terre15 cl de...

Corinne Battalier
27 novembre 2019
Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites

Salade de haricots beurre et verts aux échalotes confites

Préparation 15 min - Cuisson 20 min - Pour une personne.Ingrédients :100g haricots verts extra...

Corinne Battalier
8 décembre 2019
Omelette au jambon et pomme de terre

Omelette au jambon et pomme de terre

Préparation 15 min - Cuisson 10 min - Pour une personneIngrédients2 oeufs (extra frais et...

Corinne Battalier
7 décembre 2019
L'association Restart
  • www.associationrestart.fr
Téléphone de 9h à 19h
  • 04 88 60 34 58
Email
  • contact@associationrestart.fr
icoFacebook24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations Médico-Sociales